Agrar-Jobs: Saatenanerkennung

 Titel Region
Das gesuchte Jobangebot ist vermittelt.
Weitere interessante Jobangebote: 
Versuchstechniker (m/w/d) für den Standort in 30938 Burgwedel und Standort 74933 Neidenstein

Versuchstechniker (m/w/d) für den Standort in 30938 Burgwedel und Standort 74933 Neidenstein

Baden-Württemberg
Niedersachsen
Content-Manager (m/w/d) / Online-Redakteur (m/w/d)

Content-Manager (m/w/d) / Online-Redakteur (m/w/d)

bundesweit
Baden-Württemberg
Geschäftsführer (m/w/x) für die Niederlassung in Deutschland mit Sitz in Edemissen

Geschäftsführer (m/w/x) für die Niederlassung in Deutschland mit Sitz in Edemissen

Niedersachsen
Technischer Assistent (m/w/d) Vor-Züchtung Gerste (KWS)

Technischer Assistent (m/w/d) Vor-Züchtung Gerste (KWS)

Niedersachsen
Scientist (m/f/d) in Quantitative Genetics for Trait Discovery (KWS)

Scientist (m/f/d) in Quantitative Genetics for Trait Discovery (KWS)

Niedersachsen

Tierwirt oder Landwirt (m/w/d) - Rinderhaltung (MRI)

Schleswig-Holstein

Referent (m/w/d) Juristischer Dienst am Dienstort Jena (JKI)

Thüringen

Scientist (f/m/d) Strategies for more efficient oat breeding for organic farming (JKI)

Mecklenburg-Vorpommern

Technischer Assistent bzw. Laborant (m/w/d) Kartoffelzüchtung auf Stresstoleranz und Verarbeitungseignung für den ökologischen Landbau (JKI)

Mecklenburg-Vorpommern

Landwirtschaftlicher Beschäftigter (m/w/d) beim Bundessortenamt in Nossen - Referat Registerprüfung Getreide

Sachsen

Job-Rubriken

Job-Regionen

Schlagworte
Julius Kühn Institut JKI Kompetenzzentrum für Ernährung Technischer Assistent Verwaltungsfachkraft Biologielaborantin Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft Studium der Lebensmittelchemie Lebensmittelchemikerin Max Rubner Institut Wissenschaftliche Mitarbeiterin LfL Institut für Resistenzforschung und Stresstoleranz Lebensmittelchemie Biologielaborant Technische Assistentin MRI Wissenschaftlicher Mitarbeiter Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen Lebensmittelchemiker KErn
© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.