Agrar-Jobs: Begasung von Kiwi

 Titel Region
Das gesuchte Jobangebot ist vermittelt.
Weitere interessante Jobangebote: 
Portfolio Manager (m/w/d) Zuckerrüben Saatgut (KWS)

Portfolio Manager (m/w/d) Zuckerrüben Saatgut (KWS)

Niedersachsen
Züchtungstechniker (m/w/d) Leistungsprüfungen im Hybridroggen (KWS)

Züchtungstechniker (m/w/d) Leistungsprüfungen im Hybridroggen (KWS)

Brandenburg
Berater (m/w/d) Zuckerrübe im Außendienst – Einzugsgebiet der Zuckerfabrik Könnern (KWS)

Berater (m/w/d) Zuckerrübe im Außendienst – Einzugsgebiet der Zuckerfabrik Könnern (KWS)

Sachsen-Anhalt
Teamleitung Ökokontrollbehörde und Vermarktungsnormen Behörde für Umwelt, Klima, Energie und Agrarwirtschaft, Amt Agrarwirtschaft, Bodenschutz und Altlasten

Teamleitung Ökokontrollbehörde und Vermarktungsnormen Behörde für Umwelt, Klima, Energie und Agrarwirtschaft, Amt Agrarwirtschaft, Bodenschutz und Altlasten

Hamburg
Diesponent (m/w/d) für den gesamten Warenfluss der Maier Grünlandsaat

Diesponent (m/w/d) für den gesamten Warenfluss der Maier Grünlandsaat

Bayern

Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) Erhebungen zum Status quo des Schaderregervorkommens an Buchs (JKI)

Baden-Württemberg

Postdoktorand (m/w/d) - Systematische Reviews Umweltrisikobeurteilung Nichtzielarten bei Agroscope

Schweiz

Mitarbeiter Berufliche Bildung (m/w/d)

Sachsen

Versuchstechniker (m/w/d) Landwirtschaftliches Feldversuchswesen in Dornburg (TLLLR)

Thüringen

Scientist (f/m/d) - planning and carrying out laboratory toxicity tests on the effects and side effects of PPPs on scale insects and their parasitoids (JKI)

Baden-Württemberg

Job-Rubriken

Job-Regionen

Schlagworte
BTA SMEKUL Lebensmittelqualität Studium der Ernährungswirtschaft Molekularbiologe Ernährungswissenschaftler Max Rubner Institut Referentin Mikrobiologie Volkswirtschaft Molekularbiologin Ökolandbau Regionale Wertschöpfung Kenntnisse im Fachgebiet Mikrobiologie Ernährungswirtschaft Biologin Wissenschaftliche Mitarbeiterin Molekularbiologische Techniken Lebensmittelsicherheit Studium der Ernährungswissenschaften Studium der Ökotrophologie Kenntnisse in Mikrobiologie Molekulare Lebensmittelmykologie Wirtschaftswissenschaften Erfahrungen mit molekularbiologischen Techniken Ökotrophologe Studium der Wirtschaftswissenschaften
© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.