Agrar-Jobs: Bachelorarbeit » Bremen

 Titel Region
Das gesuchte Jobangebot ist vermittelt.
Weitere interessante Jobangebote: 
International Production Manager (m/f/d) Special Crops and Organic Seeds  (KWS)

International Production Manager (m/f/d) Special Crops and Organic Seeds (KWS)

Niedersachsen
Geschäftsführer (m/w/x) für die Niederlassung in Deutschland mit Sitz in Edemissen

Geschäftsführer (m/w/x) für die Niederlassung in Deutschland mit Sitz in Edemissen

Niedersachsen
Disponent (m/w/d) für den gesamten Warenfluss der Maier Grünlandsaat

Disponent (m/w/d) für den gesamten Warenfluss der Maier Grünlandsaat

Bayern
Saatgutexperte (m/w/d) Mais & Raps für den Landkreis Emsland (KWS)

Saatgutexperte (m/w/d) Mais & Raps für den Landkreis Emsland (KWS)

Niedersachsen
Vertriebs- und Saatgutexperte (m/w/d) Mais & Raps – Regierungsbezirk Münster (KWS)

Vertriebs- und Saatgutexperte (m/w/d) Mais & Raps – Regierungsbezirk Münster (KWS)

Nordrhein-Westfalen

Landwirtschaftlich-Technische*r Assistent*in (LTA) bzw. Assistent*in (m/w/d) – Boden / Pflanze (50%) an der Fachhochschule Südwestfalen

Nordrhein-Westfalen

Referent (m/w/d) - Grundsatzfragen, Agrarpolitik, Recht (SMEKUL)

Sachsen

Technischer Assistent (m/w/d) Im Rahmen des drittmittelfinanzierten Projekts VITIFIT (JKI)

Baden-Württemberg

Datenanalyse, Umwelt- und Biodiversitätsmontoring im Agrarsektor

Nordrhein-Westfalen

Master of Science bzw. Dipl. Ing. der Fachrichtung Önologie, Agrarwissenschaften mit Schwerpunkt Weinbau

Rheinland-Pfalz

Job-Rubriken

Job-Regionen

Schlagworte
Bioingenieurin Agrarwissenschaften Julius Kühn Institut Chemiker Wissenschaftlicher Mitarbeiter MRI Max Rubner Institut Biologe Studium der Biologie Biologin Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen Institut für Lebensmittel Studium der Chemie Bioingenieur Institut für Pflanzenschutz in Gartenbau und Forst JKI Wissenschaftliche Mitarbeiterin Reformulierung von Lebensmitteln Bioingenieurwesen Agrarwissenschaftler Studium des Bioingenieurwesen Agrarwissenschaftlerin Bioverfahrenstechnik Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.