Agrar-Jobs: In-vitro-Kultur

 Titel Region
Das gesuchte Jobangebot ist vermittelt.
Weitere interessante Jobangebote: 
Pflanzenschutzberater/in (m/w/d) bei der Bezirksstelle Oldenburg Süd in Cloppenburg

Pflanzenschutzberater/in (m/w/d) bei der Bezirksstelle Oldenburg Süd in Cloppenburg

Niedersachsen
Berater (m/w/d) Zuckerrübe im Außendienst – Einzugsgebiet der Zuckerfabrik Könnern (KWS)

Berater (m/w/d) Zuckerrübe im Außendienst – Einzugsgebiet der Zuckerfabrik Könnern (KWS)

Sachsen-Anhalt
Disponent (m/w/d) für den gesamten Warenfluss der Maier Grünlandsaat

Disponent (m/w/d) für den gesamten Warenfluss der Maier Grünlandsaat

Bayern
Vertriebs- und Saatgutexperte (m/w/d) Mais & Raps – Regierungsbezirk Münster (KWS)

Vertriebs- und Saatgutexperte (m/w/d) Mais & Raps – Regierungsbezirk Münster (KWS)

Nordrhein-Westfalen
International Production Manager (m/f/d) Special Crops and Organic Seeds  (KWS)

International Production Manager (m/f/d) Special Crops and Organic Seeds (KWS)

Niedersachsen

Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) - Technologiebewertung alternativer Antriebssysteme in der Landwirtschaft (TFZ)

Bayern

Ausbildungsplätze zum:zur Biologielaborant:in (m/w/d)

Mecklenburg-Vorpommern

Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) im Arbeitsschwerpunkt Tierhaltung und Bauwesen (KTBL)

Hessen

Mitarbeiter (m/w/d) Fischerei, Bewilligung (LELF)

Brandenburg

Sachbearbeiter (w/m/d) für das Sachgebiet Landwirtschaft – einzelbetriebliche Agrarinvestitionsförderung

Baden-Württemberg

Job-Rubriken

Job-Regionen

Schlagworte
Kommunikationswissenschaften Jülich Bioinformatiker Sächsische Landesstiftung für Natur und Umwelt Naturschutz Omics-Analyse Wissenschaftliche Mitarbeiterin Molekularbiologin MRI LaNU Molekularbiologe Lebensmittelchemie Chemie Referentin Physikerin Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch Wissenschaftlicher Mitarbeiter Genomik Max Rubner Institut Promotion Chemikerin Studium der Molekularbiologie Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft Lebensmittelchemikerin Referent Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel Studium der Physik
© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.