Agrar-Jobs: Ministerium Fr Umwelt Landwirtschaft Ernhrung Weinbau und Forsten

 Titel Region
Das gesuchte Jobangebot ist vermittelt.
Weitere interessante Jobangebote: 
Pflanzenschutzberater/in (m/w/d) bei der Bezirksstelle Oldenburg Süd in Cloppenburg

Pflanzenschutzberater/in (m/w/d) bei der Bezirksstelle Oldenburg Süd in Cloppenburg

Niedersachsen
Saatgutexperte (m/w/d) Mais & Raps für den Landkreis Emsland (KWS)

Saatgutexperte (m/w/d) Mais & Raps für den Landkreis Emsland (KWS)

Niedersachsen
Commercial Operations Manager (m/f/d)

Commercial Operations Manager (m/f/d)

Niedersachsen
Geschäftsführer (m/w/x) für die Niederlassung in Deutschland mit Sitz in Edemissen

Geschäftsführer (m/w/x) für die Niederlassung in Deutschland mit Sitz in Edemissen

Niedersachsen
Disponent (m/w/d) für den gesamten Warenfluss der Maier Grünlandsaat

Disponent (m/w/d) für den gesamten Warenfluss der Maier Grünlandsaat

Bayern

Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) - Viren und tierische Schaderreger (JKI)

Sachsen-Anhalt

Sachbearbeiter (w/m/d) für den Bereich Vergabe- und Vertragswesen (LfU)

Bayern

Saisonbeschäftigter (m/w/d) Feldversuchswesen Lysimeterstation in Buttelstedt (TLLLR)

Thüringen

Bachelor oder Diplom-Ingenieur - FH - (m/w/d) - Koordination, praktischen Durchführung und Dokumentation von Labor-, Halbfreiland- und Freilandstudien mit Wild- und Honigbienen (JKI)

Niedersachsen

Projektkoordinator (w/m/d)

Baden-Württemberg

Job-Rubriken

Job-Regionen

Schlagworte
Studium der Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologe MRI Max Rubner Institut Promotion Steuerung und Koordinierung von EU-Maßnahmen MLR Finanzverwaltung Lebensmittelwissenschaftlerin Wissenschaftlicher Mitarbeiter Einwerbung von Drittmittelprojekten Erfahrungen in der Fluoreszenzmikroskopie Mediengestalterin Fleischuntersuchungen Allgemeine Verwaltung Wissenschaftliche Mitarbeiterin Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Oxidationschemie Lebensmittelwissenschaften Lebensmittelwissenschaftler Lebensmitteltechnologin Molekulare Veränderungen während der Verarbeitung von Fleisch Projekt- PIA Sachbearbeiter Erfahrungen in der Oxidationschemie Informatik Mediengestalter
© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.