Agrar-Jobs: Schsische Bildungsgesellschaft Fr Umweltschutz und Chemieberufe Mbh

 Titel Region
Das gesuchte Jobangebot ist vermittelt.
Weitere interessante Jobangebote: 
International Production Manager (m/f/d) Special Crops and Organic Seeds  (KWS)

International Production Manager (m/f/d) Special Crops and Organic Seeds (KWS)

Niedersachsen
Disponent (m/w/d) für den gesamten Warenfluss der Maier Grünlandsaat

Disponent (m/w/d) für den gesamten Warenfluss der Maier Grünlandsaat

Bayern
Berater (m/w/d) Zuckerrübe im Außendienst – Einzugsgebiet der Zuckerfabrik Könnern (KWS)

Berater (m/w/d) Zuckerrübe im Außendienst – Einzugsgebiet der Zuckerfabrik Könnern (KWS)

Sachsen-Anhalt
Commercial Operations Manager (m/f/d)

Commercial Operations Manager (m/f/d)

Niedersachsen
Teamleitung Ökokontrollbehörde und Vermarktungsnormen Behörde für Umwelt, Klima, Energie und Agrarwirtschaft, Amt Agrarwirtschaft, Bodenschutz und Altlasten

Teamleitung Ökokontrollbehörde und Vermarktungsnormen Behörde für Umwelt, Klima, Energie und Agrarwirtschaft, Amt Agrarwirtschaft, Bodenschutz und Altlasten

Hamburg

Mitarbeiter (Bachelor) (w/m/d) im Bereich Datenmanagement des Nationalen Ernährungsmonitorings (MRI)

Baden-Württemberg

Sachbearbeiter (m/w/d) „Praxiszentrum Ökologischer Landbau (PÖL)

Thüringen

Inspektor Pflanzengesundheit, Sachbearbeiter (m/w/d) Bio-Importkontrolle (LELF)

Brandenburg

Referent:in für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit (m/w/d)

bundesweit

Bachelor of Science bzw. Dipl.-Ing. (FH) der Fachrichtung Landwirtschaft - Wasserschutzberatung (DLR)

Rheinland-Pfalz

Job-Rubriken

Job-Regionen

Schlagworte
Projektmanagerin Technischer Assistent Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft Projektmanager Projektmanager KErn Versuchsfeldarbeiter Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen Ernährungswirtschaft Versuchsfeldarbeiterin KErn Kompetenzzentrum für Ernährung BTA Groß Lüsewitz LfL Julius Kühn Institut LTA Groß Lüsewitz Hochschulabschluss Projektmanagerin KErn Technischer Assistent Groß Lüsewitz Projektmanagement Produktionsabläufe von Lebensmitteln JKI BTA LTA Grundlagenforschung
© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.