besuchen Agrar-Jobs: Landwirt(in) » weltweit Titel Region Das gesuchte Jobangebot ist vermittelt. Weitere interessante Jobangebote: Berater (m/w/d) Zuckerrübe im Außendienst – Einzugsgebiet der Zuckerfabrik Könnern (KWS) Sachsen-Anhalt Leiter KWS Deutschland (m/w/d) Niedersachsen Technischer Assistent (m/w/d) Zellservice (KWS) Niedersachsen International Production Manager (m/f/d) Special Crops and Organic Seeds (KWS) Niedersachsen Protein Production Manager (m/f/d) Niedersachsen 2 Referenten (m/w/d) für das Projekt Grundwassermodell Lausitz, Geologisch-hydrogeologische Strukturmodellierung (LfULG) Sachsen Sachbearbeiter (m/w/d) Förderung Energie und Klimaschutz (SMEKUL) Sachsen Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) - Saat- und Pflanzgutzertifizierung und Sortenprüfung Schweiz Landwirt (w/m/d) im Rahmen des Dualen Studiums Agrarwirtschaft - Ausbildungsplatzangebot 2025 (LAZ-BW) Baden-Württemberg Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) - Klimaresiliente Anbauverfahren zur Risikooptimierung (KARO) beim JKI Brandenburg Job-Rubriken Fachberater(in)Marketing und VertriebVerkaufsleiter(in)Sachbearbeiter(in)FH-/BachelorabschlussHochschulstudiumAgraringenieur(in)LeitungProduktmanager(in)Wissenschaftliche Mitarbeiter(in)Technische(r) Mitarbeiter(in)MedienReferent(in)VolontariatProfessurFacharbeiter(in)FachkraftLandarbeiter(in)Landwirt(in)Technische(r) Assistent(in)HilfskraftSaisonkraftauf AbrufFreie MitarbeitAuszubildende(r)Praktikant(in)TraineeWissenschaftliche HilfskraftBachelorarbeitDiplom-/MasterarbeitDoktorarbeitPostdocEntwicklungshilfeMitarbeiter/inExperte/in Job-Regionen bundesweitBaden-WürttembergBayernRheinland-PfalzSaarlandHessenNordrhein-WestfalenNiedersachsenBremenHamburgSchleswig-HolsteinMecklenburg-VorpommernBrandenburgBerlinSachsen-AnhaltSachsenThüringenNorddeutschlandSüddeutschlandOstdeutschlandWestdeutschlandSchweizÖsterreichLuxemburgNiederlandeItalienFrankreichEuropaOsteuropaRusslandMittelamerikaSüd-AmerikaNord-AmerikaAfrikaAsienAustralienweltweit Schlagworte Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung Studium der Ernährungswissenschaften Wissenschaftlicher Mitarbeiter Erfahrungen in der Projektarbeit Forstwissenschaftler Biodiversität Reduktion von Salz Zucker und Fetten in Fertigprodukten Studium der Ökotrophologie Julius Kühn Institut Forstwissenschaften Institut für Züchtungsforschung an landwirtschaftlichen Kulturen Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen Naturschutz Jagd Bayerische Landesanstalt für Wald und Forstwirtschaft Ernährungswissenschaften Max Rubner Institut JKI MRI Hilfskraft Ernährungswissenschaftlerin Biologie Studium der Biologie Promotion Studium der Forstwirtschaft Forstwirtin Ökotrophologe LWF Ernährung