Agrar-Jobs: Befähigung für Den Höheren Agrarwirtschaftlichen Dienst

 Titel Region
Das gesuchte Jobangebot ist vermittelt.
Weitere interessante Jobangebote: 
Züchtungstechniker (m/w/d) Leistungsprüfungen im Hybridroggen (KWS)

Züchtungstechniker (m/w/d) Leistungsprüfungen im Hybridroggen (KWS)

Brandenburg
Spezialist für Organisation Saatgutproduktion (m/w/d)

Spezialist für Organisation Saatgutproduktion (m/w/d)

Schleswig-Holstein
Agraringenieur:in zur Gewässerschutzberatung (m/w/d)

Agraringenieur:in zur Gewässerschutzberatung (m/w/d)

Niedersachsen
Teamleitung Ökokontrollbehörde und Vermarktungsnormen Behörde für Umwelt, Klima, Energie und Agrarwirtschaft, Amt Agrarwirtschaft, Bodenschutz und Altlasten

Teamleitung Ökokontrollbehörde und Vermarktungsnormen Behörde für Umwelt, Klima, Energie und Agrarwirtschaft, Amt Agrarwirtschaft, Bodenschutz und Altlasten

Hamburg
International Production Manager (m/f/d) Special Crops and Organic Seeds (KWS)

International Production Manager (m/f/d) Special Crops and Organic Seeds (KWS)

Niedersachsen

Teamassistenz (m/w/d) - Wahrnehmung aller Aufgaben des Vorzimmers im Jobsharing und bereichsübergreifende Unterstützung im Institut (LfL)

Bayern

Technische Assistent (m/w/d) - Verbleib und Transportprozesse von Umweltkontaminanten in der Agrarlandschaft (JKI)

Berlin

Ingenieur (m/w/d) - Bauvergabe - Versorgungstechnik, Energie- und Gebäudetechnik, Elektrotechnik, Architektur oder Bauingenieurwesen (BaySG)

Bayern

Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) - Leitung des Labors für die Diagnostik von Getreiderosten und -mehltau sowie stellvertretende Leitung des Nationalen Referenzlabors für Kartoffelkrebs (JKI)

Niedersachsen

Fachgebietsleiter*in - für das Fachgebiet "Nachhaltige Unternehmen und Verwaltung, Sustainable Finance, Umweltkosten" (UBA)

Sachsen-Anhalt

Job-Rubriken

Job-Regionen

Schlagworte
Biotechnologie Studium der Lebensmitteltechnologie Agrarwirt Bioenergie Experte Straubing Projektmitarbeiterin Gastronom Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft MRI Projektmitarbeiter Lebensmitteltechnologin Studium der Agrarwirtschaft Max Rubner Institut Einsatz der UV-C-Technologie zur Stabilisierung von Wein Studium der Agrarwissenschaften Verfahrenstechnikerin Lebensmitteltechnologe Wissenschaftliche Mitarbeiterin Ausgezeichnete Bayerische Küche Agrarwirtschaft Lebensmitteltechnologie Wein Institut für Ernährungswirtschaft und Märkte TFZ Agrarwissenschaftler Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel Gastronomin
© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.