besuchen Agrar-Jobs: Gis Koordinierungsstelle Titel Region Das gesuchte Jobangebot ist vermittelt. Weitere interessante Jobangebote: Business Developer bundesweit Key Account Manager (m/w/d) für Zwischenfrüchte Nordrhein-Westfalen Pflanzenschutzberater/in (m/w/d) bei der Bezirksstelle Oldenburg Süd in Cloppenburg Niedersachsen Züchtungstechniker (m/w/d) Leistungsprüfungen im Hybridroggen (KWS) Brandenburg Spezialist für Organisation Saatgutproduktion (m/w/d) Schleswig-Holstein Fachlehrer in der Tierhaltung (m/w/d) Fachbereich Schweinehaltung (BaySG) Bayern Versuchstechniker (m/w/d) Landwirtschaftliches Feldversuchswesen in Dornburg (TLLLR) Thüringen Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) - Bilanzierung der Humusentwicklung basierend auf Erhebungsdaten von Maßnahmen- und Referenzschlägen von bis zu 100 Praxisbetrieben (JKI) Brandenburg Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) - Kartoffelzüchtung auf Stresstoleranz und Verarbeitungseignung für den ökologischen Landbau (LfL) Bayern Projektmanager:in (m/w/d) Mecklenburg-Vorpommern Job-Rubriken Fachberater(in)Marketing und VertriebVerkaufsleiter(in)Sachbearbeiter(in)FH-/BachelorabschlussHochschulstudiumAgraringenieur(in)LeitungProduktmanager(in)Wissenschaftliche Mitarbeiter(in)Technische(r) Mitarbeiter(in)MedienReferent(in)VolontariatProfessurFacharbeiter(in)FachkraftLandarbeiter(in)Landwirt(in)Technische(r) Assistent(in)HilfskraftSaisonkraftauf AbrufFreie MitarbeitAuszubildende(r)Praktikant(in)TraineeWissenschaftliche HilfskraftBachelorarbeitDiplom-/MasterarbeitDoktorarbeitPostdocEntwicklungshilfeMitarbeiter/inExperte/in Job-Regionen bundesweitBaden-WürttembergBayernRheinland-PfalzSaarlandHessenNordrhein-WestfalenNiedersachsenBremenHamburgSchleswig-HolsteinMecklenburg-VorpommernBrandenburgBerlinSachsen-AnhaltSachsenThüringenNorddeutschlandSüddeutschlandOstdeutschlandWestdeutschlandSchweizÖsterreichLuxemburgNiederlandeItalienFrankreichEuropaOsteuropaRusslandMittelamerikaSüd-AmerikaNord-AmerikaAfrikaAsienAustralienweltweit Schlagworte Lebensmitteltechnologin Promotion Oenologin Technische Assistentin Biochemiker Bioenergie JKI Wissenschaftlicher Mitarbeiter UV-C-Behandlung von Most und Wein Max Rubner Institut Biologielaborant Lebensmittelchemiker Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen Mikrobiologie Technischer Assistent Agrartechnik Biochemie Nachwachsende Rohstoffe Studium der Oenologie Universität Hohenheim BTA Biochemikerin LTA Oenologie Weinbau Lebensmitteltechnologe Wissenschaftliche Mitarbeiterin Lebensmittelchemie MRI