Agrar-Jobs: Humanpathogene bei Fleisch und Fleischprodukten

 Titel Region
Das gesuchte Jobangebot ist vermittelt.
Weitere interessante Jobangebote: 
Agraringenieur:in zur Gewässerschutzberatung (m/w/d)

Agraringenieur:in zur Gewässerschutzberatung (m/w/d)

Niedersachsen
Content-Manager (m/w/d) / Online-Redakteur (m/w/d)

Content-Manager (m/w/d) / Online-Redakteur (m/w/d)

bundesweit
Baden-Württemberg
(Junior) SAP Business Process Manager (m/f/d) Corn & Sunflower (KWS)

(Junior) SAP Business Process Manager (m/f/d) Corn & Sunflower (KWS)

Niedersachsen
Business Developer

Business Developer

bundesweit
Berater (m/w/d) Zuckerrübe im Außendienst - Einzugsgebiet der Zuckerfabrik Könnern (KWS)

Berater (m/w/d) Zuckerrübe im Außendienst - Einzugsgebiet der Zuckerfabrik Könnern (KWS)

Sachsen-Anhalt

Technischer Assistent (m/w/d) - Kultivierung phytopathogener und potentiell antagonistischer Pilze und Bakterien (JKI)

Baden-Württemberg

Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) - Projekt KlimaFFolgen: Erschließung von Klimaschutzpotentialen durch verbesserte Fruchtfolgegestaltung (JKI)

Brandenburg

Sachbearbeiter (m/w/d) Vergabe/zentrale Beschaffung (TLLLR)

Thüringen

Webdesigner - Programmierer (m/w/d) - Im Rahmen der Modell- und Demonstrationsvorhaben (MuD)

Brandenburg

Tierwirt oder Landwirt (m/w/d) - Rinderhaltung - Versuchsstation Schädtbek (MRI)

Schleswig-Holstein

Job-Rubriken

Job-Regionen

Schlagworte
Lebensmitteltechnologin Studium der Forstwissenschaften Agrarwissenschaften Wissenschaftliche Mitarbeiterin JKI Mitarbeiter Freising Waldzustandserhebung Forstwissenschaften Naturschutz Biodiversität Studium der Gartenbauwissenschaften Wissenschaftlicher Mitarbeiter Mitarbeiter Forstwissenschaftler Mitarbeiter Waldzustandserhebung Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen Gartenbauwissenschaftler Institut für Epidemiologie und Pathogendiagnostik Gartenbauwissenschaftlerin Forstwissenschaftlerin Naturwaldreservate Freising Jagd Gartenbauwissenschaften Julius Kühn Institut Lebensmitteltechnologe Studium der Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie
© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.