Agrar-Jobs: Sicherheit und Qualit?t von Lebensmitteln

 Titel Region
Das gesuchte Jobangebot ist vermittelt.
Weitere interessante Jobangebote: 
International Production Manager (m/f/d) Special Crops and Organic Seeds (KWS)

International Production Manager (m/f/d) Special Crops and Organic Seeds (KWS)

Niedersachsen
Mitarbeiter (m/w/d) für die Versicherung land- und forstwirtschaftlicher Betriebe

Mitarbeiter (m/w/d) für die Versicherung land- und forstwirtschaftlicher Betriebe

Niedersachsen
Agraringenieur:in zur Gewässerschutzberatung (m/w/d)

Agraringenieur:in zur Gewässerschutzberatung (m/w/d)

Schleswig-Holstein
Berater (m/w/d) Zuckerrübe im Außendienst - Einzugsgebiet der Zuckerfabrik Könnern (KWS)

Berater (m/w/d) Zuckerrübe im Außendienst - Einzugsgebiet der Zuckerfabrik Könnern (KWS)

Sachsen-Anhalt
Geschäftsführer (m/w/x) für die Niederlassung in Deutschland mit Sitz in Edemissen

Geschäftsführer (m/w/x) für die Niederlassung in Deutschland mit Sitz in Edemissen

Niedersachsen

Technische Assistenz für ein Forschungsprojekt zum Torfersatz im Zierpflanzenbau

Bayern

Sachbearbeiter (m/w/d) Digitalisierung Integrierte Ländliche Entwicklung (TLLLR)

Thüringen

Projektkoordinator (w/m/d)

Baden-Württemberg

Mitarbeiter (w/m/d) Abteilung: Biodiversität und Naturschutz - Für den Bereich Natura 2000 FFH-Waldarten (LWF)

Bayern

Technical Assistant / Lab Assistant (f/m/d) - Potato breeding for stress tolerance and processing suitability for organic farming (KarOLa)

Mecklenburg-Vorpommern

Job-Rubriken

Job-Regionen

Schlagworte
Biologin Promotion Vermarktung Wissenschaftlicher Mitarbeiter Freising Webentwickler Biologe Lebensmittelchemie Weihenstephan Lebensmittelchemiker Naturwissenschaften Max Rubner Institut Biologie Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch Webentwickler Freising Lebensmittelchemikerin Studium der Lebensmittelchemie Wissenschaftliche Mitarbeiterin Studium der Biologie Marktgemeinschaft Bodenseeobst Obstbau MRI Webentwickler LfL Naturwissenschaftler Naturwissenschaftlerin Qualitätsmanagement Bodenseeobst Studium der Naturwissenschaften Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.