Agrar-Jobs: Angebote

Wissenschaftlerin / Wissenschaftler - Ansätze zur Steigerung der ökologischen Lebensmittelproduktion in Rheinland-Pfalz (TH Bingen)



Das Stellenangebot steht nicht mehr zur Verfügung!
Proplanta-Nr.:  19826
Erscheinungsdatum:  23.05.2018

Wissenschaftlerin / Wissenschaftler - Ansätze zur Steigerung der ökologischen Lebensmittelproduktion in Rheinland-Pfalz (TH Bingen)

Schlagworte
Ansätze zur Steigerung der ökologischen Lebensmittelproduktion in Rheinland-Pfalz TH Bingen Wissenschaftliche Mitarbeiterin Wissenschaftlicher Mitarbeiter Promotion Studium der Agrarwissenschaften Agrarwissenschaften Agrarwissenschaftlerin Agrarwissenschaftler Studium der Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftswissenschaftlerin Wirtschaftswissenschaftler Studium der Ernährungswissenschaften Ernährungswissenschaften Ernährungswissenschaftlerin Ernährungswissenschaftler Lebensmittelmarketing Ökologischer Landbau Technische Hochschule Bingen
© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.