Agrar-Jobs: Automatisierungsingenieurin

 Titel Region
Das gesuchte Jobangebot ist vermittelt.
Weitere interessante Jobangebote: 
Geschäftsführer (m/w/x) für die Niederlassung in Deutschland mit Sitz in Edemissen

Geschäftsführer (m/w/x) für die Niederlassung in Deutschland mit Sitz in Edemissen

Niedersachsen
International Production Manager (m/f/d) Special Crops and Organic Seeds  (KWS)

International Production Manager (m/f/d) Special Crops and Organic Seeds (KWS)

Niedersachsen
Portfolio Manager (m/w/d) Zuckerrüben Saatgut (KWS)

Portfolio Manager (m/w/d) Zuckerrüben Saatgut (KWS)

Niedersachsen
Saatgutexperte (m/w/d) Mais & Raps für den Landkreis Emsland (KWS)

Saatgutexperte (m/w/d) Mais & Raps für den Landkreis Emsland (KWS)

Niedersachsen
Berater (m/w/d) Zuckerrübe im Außendienst – Einzugsgebiet der Zuckerfabrik Könnern (KWS)

Berater (m/w/d) Zuckerrübe im Außendienst – Einzugsgebiet der Zuckerfabrik Könnern (KWS)

Sachsen-Anhalt

Hauswirtschafter (m/w/d) bei den Bayerischen Staatsgütern am Standort Achselschwang

Bayern

Sachbearbeiter (w/m/d) für das Sachgebiet Landwirtschaft – einzelbetriebliche Agrarinvestitionsförderung

Baden-Württemberg

Landwirt (w/m/d) im Rahmen des Dualen Studiums Agrarwirtschaft - Ausbildungsplatzangebot 2025 (LAZ-BW)

Baden-Württemberg

Techn. Assistent (ATA, LTA, BTA, CTA) bzw. Laborant (Biologie, Chemie) (m/w/d) - Institut für Pflanzenschutz (LfL)

Bayern

Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) - Technologiebewertung alternativer Antriebssysteme in der Landwirtschaft (TFZ)

Bayern

Job-Rubriken

Job-Regionen

Schlagworte
Studium der Informatik Agrarwissenschaftlerin Zertifizierung Max Rubner Institut Agraringenieur Forstwirt Agrarwissenschaften Agraringenieurin Informatikerin Forstwirtschaft Jobsteuerung ADIA-ZERT Studium der Agrarwissenschaften Agrarwissenschaftler MLR Biologisch-Technischer Assistent Vermessung Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Biologisch-Technische Assistentin Landwirtschaftliche Fördermaßnahmen Forstwirtin Mitarbeiter Kontrollverfahren Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.