Agrar-Jobs: Buchhalterin

 Titel Region
Das gesuchte Jobangebot ist vermittelt.
Weitere interessante Jobangebote: 
Content-Manager (m/w/d) / Online-Redakteur (m/w/d)

Content-Manager (m/w/d) / Online-Redakteur (m/w/d)

bundesweit
Baden-Württemberg
Leiter Warenkoordination / Operationsmanager (m/w/d)

Leiter Warenkoordination / Operationsmanager (m/w/d)

Bayern
Geschäftsführer (m/w/d) zum 01.02.2024 für den Standort Rostock (LMS)

Geschäftsführer (m/w/d) zum 01.02.2024 für den Standort Rostock (LMS)

Mecklenburg-Vorpommern
Technische Assistenz - ATA, BTA, PT, BSC Naturwissenschaften (m/w/d) Pflanzenzellkultur (KWS)

Technische Assistenz - ATA, BTA, PT, BSC Naturwissenschaften (m/w/d) Pflanzenzellkultur (KWS)

Niedersachsen
Experte (m/w/d) für Virus- und Schadinsekten - Management (KWS)

Experte (m/w/d) für Virus- und Schadinsekten - Management (KWS)

Niedersachsen

Scientist (f/m/d) Inst itute for Epidemiology and Pathogen Diagnostics (JKI)

Niedersachsen

Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) - Einblicke in die Leistungsfähigkeit von bakteriellen Inokula in verschiedenen Böden, Kulturen und landwirtschaftlichen Anbaupraktiken (JKI)

Niedersachsen

Technische*r Spezialistin*Spezialisten mit dem Schwerpunkt (Satelliten-)Fernerkundung (UBA)

Sachsen

Mitarbeiter (m/w/d) für Fischerei (LfULG)

Sachsen

Mitarbeiter (m/w/d) für das Sächsische Gesteins-Analytikzentrum (LfULG)

Sachsen

Job-Rubriken

Job-Regionen

Schlagworte
MRI Fachberaterin Haushaltswissenschaften Landwirtin Agrartechniker Landwirtschaftlicher Beratungsdienst Berater Techniker Haushaltswissenschaftlerin Meisterin Ernährungswissenschaften Pflanzenbau Technischer Mitarbeiter Wissenschaftliche Mitarbeiterin Technikerin Mitarbeiter Agrartechnikerin Studium der Ernährungswissenschaften Mitarbeiterin Studium der Agrarwissenschaften Nachwachsende Rohstoffe Ernährungswissenschaftlerin Technische Mitarbeiterin Wissenschaftlicher Mitarbeiter Studium der Haushaltswissenschaften Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel Max Rubner Institut
© proplanta 2006-2023. Alle Rechte vorbehalten.